Для предприятий, организаций, частных предпринимателей, которые работают без официально утвержденных бланков документов, угловой штамп – незаменимый инструмент ведения и обслуживания стандартного документооборота. Практика показывает, что его использование минимум на 10-30% сокращает время, потраченное на оформление «конвейерной» исходящей документации.

Это тот случай, когда значение углового штампа для имиджа компании значительно выше его стоимости. Потому подходить к их изготовлению нужно со знанием дела. Мы сделаем для вас оттиск любой сложности, дизайна, размера за полчаса, цены на готовые инструменты для работы у нас самые честные – от 490 рублей. Осталось только разобраться, какими бывают угловые модели, как они работают и почему так важно серьезно подойти к их заказу.

Угловой штамп – это…

Назначение приспособления – идентификация автора документа. Угловой штамп организации или ИП исполняет три базовые функции:

  • придание официального характера документации;
  • подтверждение принадлежности документа конкретному участнику рынка;
  • заверка данных.

Из названия несложно догадаться, что проставляется оттиск углового штампа предприятия в шапке документа – в правом верхнем углу. По сути, это есть не что иное, как автоматизация заполнения основной вводной информации для его адресата. Изделия используют для скорости подготовки разного рода исходящей документации – писем клиентам, ответов на запросы партнеров, справок по заявке заказчика и т. д.

Виды изделий

В зависимости от способа оснащения угловой штамп может быть с автоматической или ручной оснасткой. По размеру последняя может быть стандартной (пластиковая, механическая) или карманной.

Мы изготавливаем штемпели с оттиском любых размеров:

  • 45*16, 56*20, 56*31 и 58*38 для изделий с механической оснасткой;
  • 40*20, 50*20, 60*20, 55*30, 65*30 и 72*56 для моделей с пластиковой оснасткой.

В зависимости от статуса и профиля заказчика, это может быть угловой штамп учреждения, предприятия, банка или предпринимателя. В каждом случае может отличаться содержание информации на оттиске.

Особенности угловых штемпелей

Вне зависимости от желаемого вида и размера предприятию нужно сделать угловой штамп с обязательным указанием:

  • полного наименования компании (заведения, предпринимателя);
  • адреса владельца изделия.

Поэтому такие атрибуты называют еще и адресными. Длина адреса у различных организаций может быть разной, но он обязательно должен быть хорошо читаемым. Потому заказывать изделие нужно только профессионалам.

Мы используем в производстве штампов современные западные технологии, качественный австрийский полимер, нетоксичные пластики, стойкие краски. Ваша информация с нашим угловым штампом будет очень хорошо читаться на любой бумаге.

Мы разработаем для вас индивидуальный дизайн оттиска (можно добавить элементы защиты, графику), чтобы ваш стиль запомнился вашим адресатам. Закажите угловой штамп нашим специалистам и убедитесь, насколько полезным для имиджа бизнеса может быть деловая атрибутика.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru