По определению ЕСГД (единой госсистемы делового производства), печать компании – это способ удостоверения документации юридического лица. Поэтому заказывать изготовление подобных аксессуаров, учитывая их важную роль, нужно только профессионалам с опытом и квалификацией.

Наша компания изготовит для вас в Щелково печать компании любого дизайна, формы, типа и наполнения в самые оперативные сроки по честной цене. Но перед подачей заявки давайте разберемся, какое изделие вам требуется.

Базовая классификация аксессуаров для юридических лиц

Существует три главных признака классификации таких аксессуаров:

  • по назначению печать компании может быть основной и вспомогательной (второй вид делится на изделия для отделов, филиалов, некоторых групп документов);
  • по форме клише различают круглые, треугольные, прямоугольные или квадратные изделия;
  • по наполнению модель может быть простой или эксклюзивной (оригинальный запоминающийся дизайн).

Основные и вспомогательные изделия

Основной штемпель применяется для заверки первичных документов, исходящей документации общего значения для юридического лица, часто – налоговых отчетов, трудовых книжек. Он может быть только круглым и должен содержать название пользователя, его адрес, а также ОГРН. Можно дополнить информацию реквизитами компании или контактными данными.

Создание печати компании вспомогательного типа нужно для удостоверения массовых пакетов документов. Это может быть специальный аксессуар для разных отделов (рекламный, финансовый, кадровый), филиалов и подразделений. Часто вспомогательные аксессуары используют для заверки актов, внутренних приказов, справок.

Простая и сложная модель клише

Сам оттиск печати компании может быть лишен разнообразных знаков (только текст, по минимуму). Такие печати называют простыми. Они обходятся дешевле, но практически не защищены от подделок.

Для компании, которая следит за качеством своей документации и заботится о подлинности заверяемых бумаг, лучше подойдет сложная модель с графикой. В качестве графического дополнения может использоваться:

Оттиск с защитой

Часто графические элементы используются в качестве дополнительной защиты печати. Это могут быть:

  • разные виды сетки;
  • секретные метки на заданной точке оттиска печати с логотипом компании (о них знает только пользователь, потому он легко может отличить подлинный оттиск от хорошо сработанной копии);
  • детализированные рисунки;
  • микротекст и другие средства защиты.

Печати компании от простой до сложной за полчаса

Изготовление печати компании с защитой – самая сложная форма функционального аксессуара для юридического лица. Мы применяем в разработке уникальных дизайнов клише только высококачественные технологии и материалы. Потому наши печати невозможно подделать.

Для удобства простановки визы они оформляются разными видами оснастки – механической, пластиковой, карманной полуавтоматической. Эти комплекты прослужат годы.

Заказывайте печать для компании у нас, и вы получите исключительное качество по минимальной цене. Сроки изготовления аксессуаров – от получаса для простых изделий до нескольких часов для клише любой сложности. Мы работаем со всеми известными способами графической защиты и располагаем необходимым ресурсом для разработки сложных изображений.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru