Обычная текстовая модель всегда проигрывает печати с графикой. Почему?

  1. Наличие графических элементов индивидуализирует (в случае с врачами – персонифицирует) пользователя.
  2. Изображения на клише – это важный атрибут брендбука (элемент имиджа предприятия).
  3. И, главное, графика – самый простой, бюджетный и доступный способ защиты от подделки.

Фактор индивидуализации печати

Самый простой пример эксклюзивной версии клише – печать с логотипом. Его наличие не только повышает узнаваемость марки, но и формирует соответствующее представление адресата о серьезности владельца клише.

Потому восемь из 10 наших заказчиков отдают предпочтение именно такой форме дизайна: простая текстовка плюс логотип компании. Этот элементарный «ход» не удорожает изготовление, но в разы повышает рекламную эффективность официальных документов.

Графика на печати как элемент формирования репутации

Печать с оригинальным дизайном – это отличительный знак ее пользователя. В качестве графического элемента для нее может использоваться не только логотип (хотя изделия с логотипом – самый частый выбор), но и:

  • национальные символы (особенно актуальны для предприятий, которые работают на внешнем рынке);
  • ассоциативные картинки (посох со змеей для клиники, Фемиды для юридических компаний) – они формируют четкое представление о профиле работы организации;
  • тематические изображения на печати с оригинальным дизайном, которые подчеркивают стиль и чувство вкуса пользователя.

Графические элементы всегда подчеркивают официальный характер документов, на которых используются. Но при этом они имеют огромное значение при формировании репутации: наличие отличительного знака очень способствует повышению узнаваемости бренда.

Технологии защиты печатей

Защитить свой фирменный бланк от подделки – задача любого серьезного предпринимателя. Печать с защитой (графической) – самый простой способ добиться максимального результата, не повышая для себя стоимость изготовления изделий.

  • Можно разместить на изображении секретные метки.
  • Детализация сложного рисунка сделает подделку печати практически невозможной.
  • Наличие дополнительной графики (в том числе, фирменного знака, если это печать фирмы с логотипом) решает проблему сложной идентификации схожих оттисков.

Но графика на клише сработает на защиту подлинности только при условии качественного выполнения изображения. Для чего нужна не только квалификация мастера, который будет прорабатывать дизайн. Высокие требования должны предъявляться и к материалу клише, и к технологиям нанесения рисунка, и к способам отрисовки логотипов (иных знаков).

В нашей компании для изготовления печати с графикой используются только проверенные материалы – нетоксичные высокопрочные полимеры австрийского производства. Наши художники всегда ответственно подходят к созданию каждого отдельного изображения. А мастера по отливке оттиска работают исключительно быстро и с ювелирной точностью.

Только у нас ваша печать с логотипом компании будет максимально точной, исключительно надежной и полностью защищенной от подделок. Заказывайте клише с изображениями у нас, подбирайте оснастку на свой вкус. Мы гарантируем самое быстрое производство изделий без потери в их качестве.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru